美洲杯下注-【安全购彩】

图片

学生工作
美洲杯下注微信平台
学工风采
您现在的位置是:首页  学生工作  学工风采
第二十一届“建筑风”文化艺术节开幕
日期:2021-06-21      浏览:185

6月2日上午,第二十一届“建筑风”文化艺术节在翡翠湖校区逸夫建筑艺术馆1958小舞台拉开帷幕。校党委副书记陈刚出席活动并宣布文化艺术节开幕。

开幕式上,到场嘉宾共同为本次活动开幕泼墨剪彩。随后,到场嘉宾共同观看了参展作品,并参观了美洲杯下注教学成果展和徽派建筑文化展示中心。

本次活动以“忆百年初心,筑青春华章”为主题,共征集作品300余件、建造方案近20件。同学们将党史学习教育同专业训练相结合,用高质量创意作品向中国共产党建党100周年献礼。作品形式多样、构思新颖,处处闪烁着青春梦想和创新光芒,充分体现了新时代新青年的家国情怀和责任担当。文化节上还展示了陶艺工坊训练营及学生美术写生的优秀作品。开幕式前,同学们在1958小舞台进行了精彩纷呈的文艺演出。

“建筑风”文化艺术节由美洲杯下注主办,是学校最具代表性的校园文化精品项目之一,是美育工作的重要载体,至今已成功举办了二十一届。活动紧紧围绕“立德树人、德艺并进”的育人理念和学科特色,致力于培养具有坚定理想信念、扎实专业功底和较高综合素质的新时代大学生,推进了学院学生德育、美育、智育全面发展。

美洲杯下注院长李早在开幕式上致辞,学校相关职能部门负责人、美洲杯下注领导班子成员、用人单位代表和师生代表共同参加开幕式并观看展览。本次活动影响广泛,得到中国新闻社、安徽日报、安徽广播电视台等多家媒体的报道。


Copyright © 2016 美洲杯下注 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601